Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 20:57     #16330
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Буду ждать!
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
У нас такое,как нам объяснили,что здесь важна динамика(т.е. что бы не увеличивалась,поэтому делают УЗИ несколько раз) и поведение ребенка.У нас щель увеличивалась к каждому исследованию,а на первом ее не было,поэтому сидим на схеме диакарб+аспаркам второй месяц,на следующей неделе идем на контроль.
Вообщем это показатель повышенного ВЧД. У нас это несущественно и велено внимания не обращать и ничего не лечить.
Я порасспросила что да как, ответ: нужно смотреть в динамике и по поведению ребенка, кроме того, расширенная щель сама по себе ничего не значит, должны быть еще проблемы и тогда по обстоятельствам назначают лечения.
Невролог сказал, что наш рост-вес на 9-10 месяцев, умственное развитие и речевое выше нормы, а вот моторное на нижней границе нормы. Приказано стимулировать двигательную активность, ибо: "лентяй он у Вас, мамочка!". С четвереньками сказано не заморачиваться особенно, поскольку наш парень из того типа детей, которые сразу идут.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а я сегодня познакомилась с Марушкой!!!
и ее замечателным и гостеприимным семейством!
Маш, отдельное спасибо за чай ! и ждем фотки .
!
И нам с Егором было очень приятно познакомится с очаровательными девушками.

Мама, у нас дамы, а я не причесан, не брит и не одет...

Мам, а ничего девчонки!!!! Что раньше не звала?

"не бывает нежности нежней, чем прикосновение рукииии...."