Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Прикольно, а у меня с поста 9981 пятисотая страница. О как! Ещё хотела всех поздравить, а у вас аж тысячная у всех  Интересно, а от чего это зависит, от браузера или настроек профиля на форуме?
|
Оль, это от твоих настроек зависит. Ты поставила показывать 20 сообщений на странице, а у нас у всех по 10. Поэтому у тебя и меньше в 2 раза страниц
Цитата:
Сообщение от savarina
Света я видела  Только вот сейчас надо хорошенько покумекать и с мужем посоветоваться - а то и так все эти закупки его уже из себя выводят 
Ой, опоздала кажись...  Эх.... ну почему я всегда опаздываю  А можно мне хотя бы одну баночку... махонькую такую? 
|
Верю, ну вы смотрите, определяйтесь.
На счет банок, Ира, конечно, тебе нужнее. Так что это я возьму одну, если тебе будет не надо.
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Всем привет! У нас вот ночью температура была 39, сбивала 2 раза, но как-то не особо. Побегу в аптеку за термометром-соской (огромная проблема померить обычными).
Мне когда беременная была каждый месяц по банке выписывали, потом еще в детской поликлинике предлагали, уже отказалась. У меня остались направления на 10 банок, может их еще можно отоварить в ЗМ?! Тогда точно всем хватит. Сама не ела, т.к. набрала во время беременности аж 20 кг, поэтому доп. питания мне точно не надо было. 
Живем мы на Стрельниниском, рядом с ОКеем, да и болеем сейчас. Я в понедельник в женскую консультацию поеду, можем пересечься там. 
|
Бедненькие, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
На счет понедельника, отлично. Я как раз тут рядышком. Только во сколько????
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А у меня девушка забрала кофеварку и свечку музыкальную дала. Так что буду мужа удивлять на 14-е февраля))
|
Яна, ну ты такая щедрая, кофеварку отдала. Я балдю. Если бы раньше видела, сама бы захапала. ТЫ там еще чего-то про принтер писала. А как он на размер, огромный??? А то я б взяла навеное.