Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 10:26     #5293
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Доброе утречко!!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вернулась жеж я от врача!
Ничего криминального...
Спасибо, девочки, за поддерку!
Врач прописала прописала пить канефрон и фитолизин (если сказала полезет)...Скажу я вам, девы...это что-то с чем-то! Этот фитолизин - просто Это паста, которую надо разводить в теплой сладкой воде...такая мерзость на вкус!! Мне япрям подташнивает...
Но сказали - помогает! И девочки с Планерки именно эти лекарства советовали...
Так что через себя затолкала полстакана...скоро надо будет повторить экзекуцию..
Еще сварила 3 литра клюквенного морса - пью и писаю...писаю и пью...
Развлечение себе нашла!
В понедельник сдать мочу...
вот и хорошо, что ничего криминального А фитолизин штука ещё та

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Ужас, ужас, ужас....вокруг все начинают болеть, на работу страшно ходить, про транспорт вообще молчу. И меня это не обошло, сначала выполз герпес на губах, теперь вот кашлять по тихому начинаю. СТРАШНО!!!!!
меня когда ьолеть нашала оциллококцинум спас. А больняк в ЖК есть возможность взять, а то действительно сейчас эпидемия гриппа к нам идёт, я решила, что нос из дому не высуну пока

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне поставили в карточку "нуждается в санации" не знаю правильно или нет, к врачу еще только 24, может и отругает
целых 5 лечить надо
мне вот тоже 5 нужно было, вчера сделала последних три
Раньше за собой такого геройства не замечала - все 5 без обезбаливания!!!!!! Что только не сделаешь ради малявочки!!!!

А вам наверно нужно набраться мужества и сходить, а то кальций начнёт тянуть, можно и без зубов остаться

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Можно я еще про дочку
вам с доченькой скучать не приходится!!!! Классная такая