Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ШКОЛЫ №555 и№554 Приморского района. ОТЗЫВЫ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 08:02     #8
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПампукскаяХрюря Посмотреть сообщение
Конкретно от нее ушли дети двух моих подруг,а жили они и так достаточно далеко от школы.
Еще раз говорю,я лично ничего о ней не знаю.Выглядит немного эпатажно,а про все остальное-только со стороны(платная продленка,дежурство родителей по классу после уроков,не выпускание детей на перемену из класса)

На счет Маргариты Юрьевны,в целом впечатление очень положительное.Детки к ней тянуться.Мой после собеседования с ней отверг все другие школы.У нас из группы дет.сада многие ушли в 554,но все шли на Петерсона(это Н.Б).
НБ - я так понимаю, не Петерсон, а Эльконин-Давыдов. Но это так... Меня больше всего напрягло в их информации на собрании именно вот это "невыпускание детей на перемену из класса". Тут в топике какая-то противоречивая информация об этом. Так все-таки: дают им побегать-пошуметь на переменках или все сидят по классам? Или у разных учителей по-разному? Хочется ясной информации какой-то...

А что такое "дежурство родителей после уроков"?????

А платная продленка - это как? Она чем-то отличается от обычной? А в других классах - бесплатная, что ли?

Учительница по "Гармонии" меня не впечатлила на собрании совсем. Это она - Галина Карловна? Такой упаднический взгляд и каша в изложении... Может, с детьми она, и правда, другая, но пока представить очень сложно...

В остальном все, кто выступал, и то, что они рассказали, очень даже понравилось.