Цитата:
Сообщение от kristik
Цены грустные  , но зато пицца лучше всего в пицце хат  И сдругими она рядом не стояла. И вообще, читала я вашу переписку про пиццу, а теперь аж челюсти сводит, как мне охота ее 
|
Это смотря, какой вкус. В Пицце Хат она больше на любителей пиццы по-американски, я люблю наоборот.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Мы по осени встречались классом в пицце хат. Объелись от пуза, покупали разные виды пицц, от самой дешевой маргариты (кстати она всем больше всех понравилась), и до дорогих вариантов, плюс чай-кофе-пиво (кто чего хотел) Потом просто скинулись по-равну, и получилось примерно 400 руб с человека. Ушли оттуда, еле дыша от обжорства, мне кажется что за довольно приемлемые деньги поели.
|
Ничего себе! Мы ходили с девочками туда год назад, заказали на четверых большую пиццу, взяли по мороженому и еще что-то. И на те же деньги вышло. Не скажу, что мы объелись...
Цитата:
Сообщение от kristik
|
Спасибо! Тем более, что потом мы перейдем в руки педиатра, а она у нас адекватная))
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Всем привет!!как мне объяснила врач-очччнь полезная штука-что-то типа барокамеры.Дык ещё и не попасть,врач предварительно записывает 
|
А в моем спортклубе есть тренировки Абдоминал Трейнинг. Интересно, что они там делают? Я так и не дошла, потому что они какие-то короткие, почти в два раза короче любой другой тренировки, и мне было лень ради 40 мин. на них тащиться. Я больше по степу и интервальным урокам шлялась.
Цитата:
Сообщение от kristik
Я вот на черной речки живу, мне кажется это не так далеко  А по поводу курток - это жуть. В дубленку я не влезаю, куртка моя мне давит на живот и грудь, кажется, что вот-вот лопнет  Взяла у мамы пуховичок, но он не очень теплый, да еще и короткий, что стоит нагнуться, поль спины голые 
|
На мне куртка недавно порвалась прямо на улице. Добрая дочкина воспиталка дала свою садо-гуляльную поносить: я теперь в ней как сиреневый медведь-полярник. И тоже короткая, снижу на пузо поддувает((