Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 18:01     #3
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!!! Пока все прочла и процетировала тех, кому ответить хочу ЛВ аж два раз вырубало
А у нас сегодня насыщенная программа была. С утра - развивалки, потом поехали с мелким на Смоленское к Ксении Блаженной. сегодня ее День Ангела. Народу там тьма. хорошо с детками и беременных без очереди пускают. Моя Б еще не заметна окружающим правда. но есть детка 15 кг В общем потолкались там, но я очень довольна, что получилось съездить!!!!
Если среди нас есть Ксюши - Поздравляю с именинами!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ириш, ну, 7 - это ж на первого ?? он-то со вторым пойдет

по поводу выделенного - а зря могли бы и порожать

НАПИШИ мне про доки, пжл
Юль, смотри, если ты про ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. То муж может его получать, как прально тебе уже написали девочки, если уйдет в этот самый отпуск по уходу. И максимум все равно за второго 7 тыщ с копейками. Это у безработных немного разные суммы: за первого 1700, за второго 3 тыс с копейками. А у работающих потолок один для первого и второго ребзика. О как!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
поверь, клизма - самое приятное в родах

вообщем, я, например, вообще не понимаю людей, для которых клизма - енто какая-то проблема
во-во!!! Клизма ваще не страшно!!! На схватках торкает канешн так не хило, но в остальном никаких неприятных ощщений не вызывает!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК. Причем с дочкой Группа поддержки моя Так она волновалась, когда я взвешивалась (там весы старинные с гирькой) и потом, когда кушетке мне животик смотрели, обняла, целовать стала, спрашивала не больно ли мне Невозможная нежность!
Красота какая!!!
Мне в следющий прием тож с Андрюхой идти, посмотри чего он учудит