Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 12:49     #5148
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение

Хочу полную фотосессию с переодеваниями, с мужем на 8-9 месяце, когда будет пузище =)))
Да-да-да!!! У меня подружка делала, месяце на девятом - нереальные фотки получились!!! ТОже хочу!!!!!

Цитата:
Сообщение от Конфетка_25 Посмотреть сообщение
Привет!Девочки дайте совет,как по-быстрому расписаться в загсе? Свадьбы совершенно не хочется,хотим просто придти вдвоём(втроём) и всё,дело сделанно.Живем уже 3 года и всё собирались,надумали на лето ,но пришел он кризис и ребеночек будет как раз в июле.Подскажите по беременности как происходит,кто в курсе.
Так по-моему, просто справку приносишь из ЖК, и расписывают в любой день.

Кстати, девочки, никто не знает, если брак незарегистрированный, какие трудности будут при регистрации малыша?

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Тоже грежу фотосессией, благо есть знакомые фотографы. Хочу именно к ним, они классно фотки делают! Могу, кстати, скинуть ссылки на их сайты. Может, Вам тоже понравится.
Обязательно понравится!! Кидай скорее

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
На Звездной вроде бы не хлоркой очищается....Я буду звонить туда позже. Пишут, что ходить можно с 16 недель, если нет противопоказаний (предлежание, тонус и прочее...)
Поелись ссылочкой, плиз? а я тебе вот такую подарю: http://www.stikhial.ru/static/price_spb.html