Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 12:40
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Глицериновые свечки я когда-то пробовала - получила от них только раздражение и никакого эффекта. Я вот вычитала сейчас, что дюфалак можно... Я вот сейчас переживаю. Вдруг я этим тужением себе уже все испортила? Но просто так получилось... А теперь такое ощущение. как будто матка чешется. Может, я уже придумываю, конечно, не знаю...
Не переживай! Ничего ты этим испортить не могла!! Запоры страшны тем, что кишечник давит на матку, там ухудшается кровообращение, если слабая шейка может спровоцировать укорачивание или раскрытие... У тебя ещё очень ранний этап и всё это не страшно... А вот от нервов кишечник точно может забастовать!!! Ну попробуй ты какнибудь отвлечься - совсем себя задёргала!!! Есть же у тебя что-то особо любимое - валяться на диване, грызть семечки, смотреть мелодрамы, может тортик какой-то или мороженное или ещё что-нибудь? Кстати, валерияна совершенна безвредна для Б (ну в разумых дозах, конечно)... Выбери пока коляску для масявки или подумай как мебель расставить....