Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 12:15
ответ для nnnastya на сообщение "Пасибо за сочувствие!Я даже..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!!
Наконец до компа добралась)))
Пошла вас читать))))
Вы просто писательницы
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
В Санкт-Петербурге зимой туристы смогут увидеть бабочек
В зоопарке Санкт-Петербурга открылась необычная выставка живых бабочек. Для хрупких красавиц созданы специальные условия: помещение с подогревом пола, постоянным уровнем температуры и атмосферного давления, а также с разнообразными растениями и питанием - пыльцой и медовым сиропом. Бабочки свободно летают в зале, где находятся посетители выставки, садятся людям на голову и одежду, давая возможность разглядеть рисунок крыльев в деталях.
Коллекция бабочек поделена по принципу цветов радуги или по темам. К примеру, на выставке есть стенд "Троянская война", где представлены бабочки, названные в честь ее героев. Также можно увидеть несколько стендов с бабочками, названными различными женскими и мужскими именами. Так как срок жизни этих красавиц – всего около трех недель, периодически в зоопарк будут поступать новые куколки. Выставка продлится до 1 апреля, сообщает ИА "REGNUM".
Смотрите какая красотень=) думаю,может сходить)))
Я на такой выставке в москве была)) Очень советую!!!!!! Там бабочки прям вокруг тебя летают
Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Всем привет! Вхожу в ваши ряды!
Велкам!!!!
Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Девушки, мне сегодня сказали, что я уже давно должна ходить на курсы, но я даже не записывалась еще -( Скажите, кто ходит на курсы и какие. Мы ждем первого.
Я хожу в Отта, а когда закончу еще перед родами в жк на бесплатные схожу чтоб напромнили...))))
Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
26 февраля, четверг. В этот день всем беременным вход на выставку бесплатный, в течение дня проходят различные мероприятия, в ходе которых разыгрываются существенные материальные призы, предоставленные спонсорами. Как и в прошлом году, в этом мы предоставляем в качестве призов коляску, кроватку и комод с пеленальным столиком.
Нашла это сообщение в группе Бебилон ВКонтакте.Это выставке Планета Детства
Кто-нибудь может ездил на Лиговский в Бебилон?Цены на сайте у них довольно гуманные
Я очень хочу сходить))))