Цитата:
Сообщение от pugovka82@********
Девочки подскажите пожалуйста, я сдавала анализ мочи для Эко, а у меня показывает что повышены лейкоциты, это очень страшно для того чтоб делать Эко. Просто у меня все анализы хорошие, я имею ввиду кровь, мазки, а вот с мочей каая то беда.Я просто незнаю что делать, мне Курило назначил протокол на март, а с таким анализом можно идти????? 
|
я вот не помню, смотрели ли вообще у меня эти анализы в мариинке...наверное смотрели, просто не он вел первичный прием.
а ты позвони им-спроси у девочек-надо пересдать или не надо? а если что пересдай-там на самом деле перед этим надо помыться хорошо и серединную порцию поймать-вот и весь секрет анализа без лейкоцитов.
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Да-а-а, начинается Б слабоумие... Муж вчера попыталася покатить бочку по поводу моей забывчивости - отбрила сразу, сказала, что если будет ворчать у меня ещё и Б перепады настроения начнут проявляться (и так уже потихонечку от рук отбиваюсь), поостерёгся...
|
ну, не наговаривай на себя

беременюшка!

вон, даже муж побаиваться стал!
Цитата:
Сообщение от san9
В АВЕ делали...Господи, мне не верится, что я с вами...Вчера посетили моего гинеколога-она,посмотрев анализ мужа, сказала-только ИКСИ.И предупредила сразу - быстрого рез-та ждать не приходиться.Мы в шоке.3 дня-наверное, мало, чтобы свыкнуться с мыслью. Мне все кажется, что а вдруг и в этом месяце, когда мы еще не знали, вдруг я уже беременна. Голова-то понимает, а сердце нет  Я с вами. Сегодня муж идет к андрологу.
Почитала вашу статистику. Удачи всем нам.Сколько сил и терпения надо! Сколько еще впереди...
|
у нас тоже ИКСИ, хотя и не такие серьезные показатели сг как у вас. не переживайте, главное-что вообще выход есть и есть надежда на своего ребенка! конечно, не простая эта дорога, но очень у многих есть детки-иксишные, так что все не так плохо как иногда кажется!
Цитата:
Сообщение от Sophya
У Жучены
|
как ужасно...нет слов.