Всем доброго утра!
Я вчера была в ЖК на бесплатном УЗИ. Теперь уже точно подтвердили девушку, еще и крупненькую (Ника родилась 2900). У меня все ползуны в роддом куплены 50 размера и чепчики малюсенькие (Нике все были велики в родоме). Придется докупать побольше. Сказали, что головка 30 см уже, вес 1670. Все хорошо, я так рада. Мужу разрешила придумать имя, так как с мальчиком он пролетел уже точно.
Еще получила больняк и сертификат, отвезла на работу. Буду ждать декретных.
Цитата:
Сообщение от nnnastya
И еще девочки,вопрос,конечно избит,но задаюсь им снова:в чем выписывать кроху?одеяло,ленты,комбез... а под низ что нужно.А то я даже не представляю.  чепчик?шапочка или то и другое?короче,путаюсь,по неопытности. ПОДСКАЖИТЕ
|
Я одену слипик, костюмчик тепленький (вязаный или флисовый), комбез тонкий (еще не купила), чепчик, шапочку, а на улицу еще в конверт овчины (если будет еще холодно). Все-таки в апреле бывает и +15. Помню сдавала экзамен 10 апреля, пришли в футболках, а вечером пошел снег.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Ту, которую и собирались:
http://www.formybaby.ru/product/1826/
надеюсь, наш сын не очень расстроится, что она красная, Варьке сейчас цвет важнее, а нейтрального не было и мне этот нравится...
|
Офигеть! Вот это транспорт. Вроде недорого на сайте. Молодцы!
Цитата:
Сообщение от SIA
Всем доброе утро!  Была вчера в ЖК, оформила декрет и получила сертификат! Выяснила про флюрографию. Нужно сделать всем, совместно проживающим,детям с 14 лет, и данные пойдут в обменную карту беременной. На роды ,сказали, возьмут, а вот справку в собес на пособие потом не дадут.  Это такой приказ в связи с увеличением кол-ва заболеваний туберкулезом. Принудительно всех будут обследовать, нам после родов обязательно надо будет делать, иначе больничный не закроют, вот.
|
Справку из собеса - да, могут не дать. А больничный уже закрыт, я его на работу уже отвезла.