Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Тема
:
Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
06-02-2009, 11:02
ответ для
savarina
на сообщение
"Всем доброе утро!!! Сижу жду врача..."
#
9626
Хорьконутая
Наш человек
Цитата:
Сообщение от
savarina
Всем доброе утро!!!
Сижу жду врача долбаного
У Стаса к вечеру и ночью опять температура поднялась
Такое ощущение что свечки и просто сироп это дело не сбивают. Даю сироп и четвертинку анальгина - тогда температура падает, причем значительно. Но, не вечно же будешь давать эту гадость?
Свет - хотела тебя спросить. Я вот уже 4 раза (ну то есть 2 дня получилось) выдавала Стасу виферон - мне его до конца додавать или может хватит - пусть свой иммунитет вырабатывает?
Плюс капаю ему проторгол, но соплей у него пока сильных нет - его можно как профилактику или я все-таки зря усердствую?
Не, Юль - я же тогда отказалась за визой ехать, когда муж меня разбудил. Теперь без визы...
Да и с машиной пока кранты - нам ее уже неделю мурыжат в сервисе и пока она "мертвая!
Интересно как связаны коросты и больной желудок?
Вы что упали? Почему кровь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку...Я слышала, что темпу можно сбивать Вибурколом, у меня пачка лежит на случай всякий.
Хорьконутая
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу
Найти все сообщения Хорьконутая