Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 20:40     #2764
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я сегодня записалась в ЖК на прием - 13 февраля пойду, купила сыну говорящую азбуку,получила пасту Колгейт бесплатно
у нас тоже такая есть со скороговорками, Анжелка от неё в восторге. Хорошее приобретение. а мне вот с колгейтом не повезло... не успела

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Ага

А мож табличку, кто сколько прибавил, Жаннуль ты ж хотела на себя взять соцнагрузку
боюсь не справлюсь... и еще не умею вставлять таблички в форум .. и это такая ответственность. Респект девченкам, которые такую кропотливую работу проводят

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Жанна, не волнуйся так за детей! Мужчины криворукие только при нас, как только главными и ответственными становятся они, так сразу концентрируются и всё делают замечательно. Ну да, не в то оденут, не так причешут, но накормят-напоят-вымоют и спать уложат! Помнишь, что у меня перед НГ творилось? Мой муж никогда ничего толком не делал с детьми, а тут со всем справился, даже в больнице с капризничающим детем.
А тебе сейчас главное своим здоровьем заняться. Удачи тебе у врача, главное, чтоб ничего страшного-серьёзного не было (ттт). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь как в итоге всё сложилось. Папу я ждала до 17:10, хотя должен был прийти максимум в 16:30. Звоню, у него трубка выключена . Маме звоню, она говорит, что он приполз домой на веселе и спит . (пьяный короче в зюзю). Она уговаривает бабушку, которая должна была сидеть с Анжелкой посидеть со Златой. А Анжелка в это время спала с пьяным дедушкой. Потом я судорожно бегу к хирургу, потом на ультразвук. Прибегаю домой и бабушка бежит к нам домой, что б забрать Анжелку. Она уже проснулась и сама хозяйничала дома. Папа так и не проснулся . Ну вот такой дурдом... не понимаю, от куда у 55 летнего отца двух дочерей столько пофигизма ???? ?????? я ведь просила, объяснила всю ситуацию. Что мама тоже у врача, что с детьми некому сидеть, что жопа по всем фронтам. Супруг за городом и приехать раньше времени физически ен может. Он обнадежил, и НАЖРАЛСЯ по дороге домой.

в итоге напрягали постороннего человека. Нашу соседку, кторую я называю бабушкой. Ей 80 лет. И у неё нет дитей. и не было. и так чутко отзывается на мои просьбы. Так бескорыстно помогает.

короче зля как черт на отца.

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А почему только 24го? Вроде в месяц надо? У нас же крохи-ровесницы...
у нас прививку в РД поздно сделали. От неё считают месяц, что б сделать следующую. И еще педиатр подгадал под свой раб график и график прививочного кабинета. Поэтому 24 февраля получается.