Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 18:35     #2747
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
УжОс выздоравливайте
Какую прививку? я вот на гепатит Б все таки решилась, сегодня сделали
А дальше как изменится календарь прививок, если гепатит В в месяц? Все остальное на месяц сдвигается? Я все думаю когда ее сделать???

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Ну вот,сходили мы в поликлиннику взвесились..полная жопа родились мы 4 кг. выписались 3850,а сейчас наш вес 3878...бедный ребёнок..вот толку что на груди висит,он и засыпает то наверно от отго что устаёт сосать..а казалось что молока полно! выписали нутрилон,и мне грудью не кормить-лечить-сцеживаться..
Держись! вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
А НАС ЖИВОТИК МУЧАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ .... то икаем, то тужимся, то стонем. я не сплю вторые сутки совсем. изматалась. сегодня купила бебинос, т.к эспумизан не помог, так выплевываем.... более или менее спокойно на груди висит и то время от времени корчится от боли и при этом грудь тянетза собой..... что делать? писаем и какаем-все ок.. а ядаже поесть не могу....
У нас подобная фигня третьи сутки. Причем днем более или менее спит, а ночью . Сегодня купили саб симплекс (порекомендовали). Попробуем, как невмоготу станет...