Цитата:
Сообщение от cloude
Да,правильно  Сделали в понедельник.Девочка в палате сказала,что берут с гемоглобином 90(мой больной вопрос).Оказывается они меня ждали в пятницу и когда я явилась в понедельник,то все удивились,почему я их не правильно поняла.Но слава Богу,я успела и Рулёв смог меня взять.  Результат:рассекли спайки на левой трубе,на правой тоже были спайки и небольшой мешочек (сальпингосальпинкс вроде,там не разборчиво написано),ну вот их тоже рассекли.Эндометриоз не нашли,хотя искали.Выписали БАД,через три цикла на узи(20-22 день цикла)и кровь на прогестерон,потом на повторный осмотр.Сказали пробовать самим.И ещё может быть простимулируют потом попозже.Вот.
|
Очень замечательны результаты!!! Даст Бог получится само

А пробовать самим уже сейчас можно?
Цитата:
Сообщение от Goddess41
Нельчик спасибо 
нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать 
мне 43  самой не верится . Мы с мужем ( 2 ым ) встретились , когда мне уже было 41, пока поженились пока то да сё , пока сами год пытаемся... время летит страшно быстро
Но я хочу только со своей ЯК . У меня чес слово результаты гормонов нормальные ФСГ 5,4 Надо наверное Ингибин В сдать - всё равно будут приставать ....
я пока лыжи в МЦРМ навострила 
|
Главное правильный настрой! И не тянуть, а действовать!!!

Записывайтесь к врачу и начинайте сдавать анализы!!! А дальше руки начнут чесаться, быстрей укольчики колоть

Время в протоколе пролетит и не заметите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девочки, а можно вот такой жизнерадостный стишок:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
|
Очень трогательно