Цитата:
Сообщение от Goddess41
Спасибо Оля
ну всё теперь можно клуб организовывать кому за .... 
|
А такой есть, только общий (там я сама тусуюсь тоже и есть и постарше), заходи

он правда, сейчас с опросом, но зато наверно легче найти будет (или ссылочку дам)
Цитата:
Сообщение от Sophya
Лифт - это хорошо, тебе себя беречь надо 
Только почему такой маленький, что только один человек помещается? 
|
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Да, вот такая конструктивная особенность дома - шахта для лифта в глубину совсем маленькая и кабина получается где-то 1 м на 60 см - раньше и двери ещё были распашные внутрь  , моя мама наотрез отказалась в таком "пенальчике" ездить, всегда пешком к нам поднимается... О том чтобы возить в нём коляску и речи нет, я держала коляску в багажнике машины, которая стояла во дворе... А теперь мы машину во дворе не держим. Как буду обходиться да ещё с двумя - ума не приложу... Но это пока - а там бытро приспособлюсь, прорвёмся...
|
ну вот... ая хотела написать, что не лифт маленький а человек большой
Цитата:
Сообщение от Asya_B
Я уже есть хочу!!!  
Не знаю, что это, но может и какой-то странный токсикоз?? Позавчера сварила суп. Вкусненький, гороховый. Поела с удовольствием) А вчера поняла, что не то что есть, смотреть на эту кастрюлю не могу( Мужа предупредила, что будет сам доедать  С остальными продуктами пока нормально, пицца вчера хорошо пошлаа...
Вроде рано для токсикоза((
|
почему, нормально. Знала когда-то девушку, у нее он еще до М начинался, особенность организма такая
Катюшу поздравляю с Днем рождения!!!! 

Присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья, счастья!!