Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 16:14
ответ для OlgaT на сообщение "Нет в правосланой церкви..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо Оля
ну всё теперь можно клуб организовывать кому за ....
А такой есть, только общий (там я сама тусуюсь тоже и есть и постарше), заходи он правда, сейчас с опросом, но зато наверно легче найти будет (или ссылочку дам)
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Лифт - это хорошо, тебе себя беречь надо
Только почему такой маленький, что только один человек помещается?
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да, вот такая конструктивная особенность дома - шахта для лифта в глубину совсем маленькая и кабина получается где-то 1 м на 60 см - раньше и двери ещё были распашные внутрь , моя мама наотрез отказалась в таком "пенальчике" ездить, всегда пешком к нам поднимается... О том чтобы возить в нём коляску и речи нет, я держала коляску в багажнике машины, которая стояла во дворе... А теперь мы машину во дворе не держим. Как буду обходиться да ещё с двумя - ума не приложу... Но это пока - а там бытро приспособлюсь, прорвёмся...
ну вот... ая хотела написать, что не лифт маленький а человек большой
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я уже есть хочу!!!

Не знаю, что это, но может и какой-то странный токсикоз?? Позавчера сварила суп. Вкусненький, гороховый. Поела с удовольствием) А вчера поняла, что не то что есть, смотреть на эту кастрюлю не могу( Мужа предупредила, что будет сам доедать С остальными продуктами пока нормально, пицца вчера хорошо пошлаа...
Вроде рано для токсикоза((
почему, нормально. Знала когда-то девушку, у нее он еще до М начинался, особенность организма такая

Катюшу поздравляю с Днем рождения!!!! Присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья, счастья!!