Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 13:30     #4995
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветище!!!

Только не смейтесь Мы доче в пузике читали "Репку". Каждый вечер перед сном - ритуал прям был у нас Так когда они после рождения начинила капризить, волноваться, мы тут же "Посадил дед репку..." И всё! Ребенок отвлекается от грустных мыслей, слушает внимательно и позволяет с собой производить все необходимые манипуляции Так что ради спокойного будущего начинайте что-нибудь рассказывать или петь малышам уже сейчас
Надо взять идею на вооружение
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ну конечно ощущения должны быть ведь организм растет
Вот я тож так думаю, и сильно не заморачиваюсь на все эти потягивания. Раз нету сильных болей - значит все в норме. Хотя немного волнуюсь насчет тонуса, но просто пью регулярно немного мяты, все-равно ее врач советовала.
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Пузики классные, у меня небольшой.
Я как-то не хочу маленький фотографировать.

Хочу полную фотосессию с переодеваниями, с мужем на 8-9 месяце, когда будет пузище =)))
А я хочу все-таки на разных этапах запечатлеть Для поэтапной истории А фотосессию тоже на последних месяцах буду делать. Или не на последних, а просто когда огромный животик вырастет
Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
Как-то странно: у всех (ну не у всех, а у многих) уже шевелюши ощущаются, а я пока ничего не чувствую
Я тоже ничего не чувствую, хотя уже 18 с лишним недель... ждемс