Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Завтра РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ...как не наломать дров??!!??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 12:55     #3
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Да, ситуация конечно обидная... как мать я Вас отлично понимаю. Каждая мама за свое дитя переживает ...
Например у нас в классе 28 чел., из которых 4-ро детей в очках и у них других вариантов нет, только первая парта, в том числе и моя дочь, у нас вообще в карте написано только 1-я парта центрального ряда, а сажают нас и на вторую и на крайний ряд, но я уже помалкиваю, так как таких детей много. Помимо этих четверых есть еще 6 чел, которые не в очках, но у них тоже по каким-то там медицинским показаним только 1 или 2-я парта, вот считаем уже 10 человек. За партой сидят по 2-е, считаем: 6 чел. в первом ряду и 6 чел. во втором - 12 чел. Остальных у нас сажают по росту, кто выше на последних партах, кто ниже поближе.
Я думаю в вашей ситуации надо просто подойти к учителю индивидуально (не на собрании) и поговорить "по-хорошему", обычно на адекватных людей индивидуальная просьба родителей влияет лучше, чем скандал на Родительском собрании.