Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 12:07     #4980
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Спасибо!
А моя. похоже, как червяк, распласталась там. ))) И удобно же ей! Скромная, наверное, боится вылазить и свету себя показать. )))
А ты уже знаешь пол? Вот везуха...а я все в среднем роде...малыш...ребетенок!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ир, у меня тоже практически всегда в одном месте шуршит! Внизу слева Так что скорее всего это у тебя малыш!!! Поздравляю!!!
Какие вы скромненькие Но это временно А трусы в тему не переживай!
У меня внизу справа...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Бодрым утречком
Вернулась ава!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

Вчера была в ЖК, мне скорректировали срок, мы по УЗИ превышаем акушерский на 5 дней, сказали теперь отталкиваться от срока по УЗИ. Ещё у меня вчера казус произошёл, собираюсь в ЖК , стою перед зеркалом себя рассматриваю и понимаю, что весь живот, грудь и руки, в мелкой красной сыпи. В голове первая мысль- КРАСНУХА Вся в страхе и поту, выбежала из дома и пока бежала вспомнила, что пару дней назад начала маслом Джонсонс бэби мазаться, как раз живот, грудь и руки Короче в ЖК посмеялись и сказали , что не первая я к ним такая красивая после масла этого прихожу Воть...
Девочки, вчера почувствовала первые конкретные шевелюшки!!!! Малявочка уж очень не доволен был поездом на маршрутке, да ещё и в застёгнутых джинсах!!! Капитально шебуршился!!! Видимо пора за джинсиками беременными отправляться!!!

Пошла перечитывать мемуары
Привет! Да уж...напугала с сыпью!
Шевелюшки!!!! Круто! А брюки мне тож нужны...вот з/п получу и прикуплю!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А еще забыла: пузики - прелесть, надо не лениться и попросить мужа сфоткать
Угу...даешь пузики в студию!!!!