***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 23:55     #4931
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А у меня пока внизу растет и уже перебирается повыше...расширяет жиплощадь мой товарищ-пассажир!

Все будет хорошо! Мы всем топом переживаем и говорим - все будет хорошо!!!!!
Спасибо!
А моя. похоже, как червяк, распласталась там. ))) И удобно же ей! Скромная, наверное, боится вылазить и свету себя показать. )))
Старый 04-02-2009, 23:57
ответ для mose4ka на сообщение "Яблоки в микроволновке-это ..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Яблоки в микроволновке-это вещь,вкуснятина!!!!!!!!
а как расскажите
Старый 05-02-2009, 00:16     #4933
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Девочки! А у меня сегодня опять азбука морзе в пузе была! Тук-тук!!! Может это оно! Правда все в 1 примерно месте!!!!
Ир, у меня тоже практически всегда в одном месте шуршит! Внизу слева Так что скорее всего это у тебя малыш!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Какие вы скромненькие Но это временно А трусы в тему не переживай!
Старый 05-02-2009, 00:17     #4934
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Спасибо всем - пошла лечится все есть, кроме ФЛОРФИЛИПТА. Если завтра лучше не станет пойту в аптеку.
Можно еще люголем горло мазать. Но не чаще 2-3 раз в день - может пересушить. А помогает отлично
Старый 05-02-2009, 07:47     #4935
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ир, у меня тоже практически всегда в одном месте шуршит! Внизу слева Так что скорее всего это у тебя малыш!!! Поздравляю!!!
Ой, и у меня слева внизу!!!! Но не так часто как у тебя.... Очень редко - всего-то раза 3-4...

Доброе утро, девочки!!! У нас сегодня чудная погодка - солнышко, тепло!!! Жалко, сынулик с соплями, а то б погуляли бы...
Старый 05-02-2009, 09:11     #4936
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Доброе-доброе утро!!! Обещают ясную солнечную и морозную погодку. Всем хорошего дня!!!

На тему шевелюшек Регулярно читаю журналы всякие. Вчера такую статью вычитала, аж прослезилась от умиления Про малыша и его чувства (правда, с седьмого месяца)

"....Ваш ребенок уже хорошо слышит, поэтому не стоит хлопать дверьми и слушать громкую музыку - это может его напугать. А вот тихая расслабляющая музыка малыша успокоит....Проводились интересные эксперименты: например, когда мама дважды в день похлопывала свой животик, через пару месяцев малыш начинал отвечать....а один участник программы периодически говорил своему будущему ребенку: "Малыш, я твой папа!" и когда его сын родился, то стоило ему разреветься, как эта фраза, произнесенная отцом, тут же успокаивала его (). Безусловно, он реагировал не на слова, а на тембр голоса...Рекомендуют складывать листочек в трубочку, прикладывать его к животу и говорить с малышом."

Там много еще всего интересного...и сны они видят, и на прямой солнечный свет реагируют (если свет лампы направить на лицо, то на УЗИ видно как он отварачивается), и на стихи-музыку-песни-другие языки новорожденный реагирует активно, если слушал их еще в утробе....какая прелесть
Старый 05-02-2009, 09:41     #4937
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

С Бодрым утречком
Цитата:
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Хорошенький пузик,аккуратненький У меня больше

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ир, у меня тоже практически всегда в одном месте шуршит! Внизу слева !
И у меня слева, на левом боку вообще спать невозможно теперь, толкает малявка и все тут, не нравится видимо
Старый 05-02-2009, 10:08     #4938
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! Поздравляю с шевелюшками! У меня тоже сначала слева внизу стал пинать, а сейчас уже когда как, иногда, кажется, под ребра пытается залезть
Старый 05-02-2009, 10:09     #4939
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Доброе утречко!!!!

Вчера была в ЖК, мне скорректировали срок, мы по УЗИ превышаем акушерский на 5 дней, сказали теперь отталкиваться от срока по УЗИ. Ещё у меня вчера казус произошёл, собираюсь в ЖК , стою перед зеркалом себя рассматриваю и понимаю, что весь живот, грудь и руки, в мелкой красной сыпи. В голове первая мысль- КРАСНУХА Вся в страхе и поту, выбежала из дома и пока бежала вспомнила, что пару дней назад начала маслом Джонсонс бэби мазаться, как раз живот, грудь и руки Короче в ЖК посмеялись и сказали , что не первая я к ним такая красивая после масла этого прихожу Воть...
Девочки, вчера почувствовала первые конкретные шевелюшки!!!! Малявочка уж очень не доволен был поездом на маршрутке, да ещё и в застёгнутых джинсах!!! Капитально шебуршился!!! Видимо пора за джинсиками беременными отправляться!!!

Пошла перечитывать мемуары
Старый 05-02-2009, 10:12     #4940
letka
Ветеран

letka отсутствует

А еще забыла: пузики - прелесть, надо не лениться и попросить мужа сфоткать