Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 12:06     #14225
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Какая Глашенька молодчинка!

А может и не надо приучать? Я старшего пыталась к чему-то приучать, потом плюнула на это, а младшего даже и не пытаюсь. Зачем? В свое время они все будут делать, так зачем сейчас мучить и малышей и себя?
+1000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!

мы опять чуть ли не всем домом Глашку спать укладывали, качаешь ее качаешь, положишь в кроватку - сразу просыпается и орать начинает, без укачивания положешь - орать начинает. при чем орет ТАК, аж до истерики! видно, что хочет, чтобы ее на ручках носили.

сейчас вот от безысходности запеленала ее, положила в кроватку так, она отрубилась, но мы не поняли из-за пеленания или уже в принципе орать устала.

прочитала про метод Эстевиля, будем пробовать, будем учить ребенка спать, а то так дальше жить невозможно!

от стресса съела 2 мороженых (зачем я их токо купила), 2 бутера с колбасой, хотя стараюсь не есть после 6, эх...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а вот я больше не могу. ни помыться сходить, ни за компом посидеть, вообще у меня личного времени нету.

не забывай нас!
у меня его нет оочень давно. Один раз в кино с Машей Волошиной сходили, когда Милли полгода было. И усе... весь мой досуг - ребенок....
Поздравляю с зубиком!! Вот тебе и ответ, зубки у вас пошли, скачок в развитие, у нее период сейчас такой, особенно нуждается в ручках.. вообще, понимаю, сложно, конечно... но это не просто капризы. Сама себе это постоянно повторяю!
Держись!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Эх, девочки! Вы меня еще не забыли?
Совсем нету времени к вам заглянуть, каждый день репетиции, домой возвращаюсь почти в 10 вечера и сразу надо Ульянку укладывать спать. Даже поесть не успеваю!
В понедельник самый важный экзамен и надеюсь будет полегче!
Завтра еще еду свою любимую собачку вязать. Надеемся, что через 2 месяца она станет мамочкой нескольких йоркширский щеночков! Будет дурдом, конечно, но я думаю, что справлюсь! Сессия уже закончится и я буду посвободнее. Правда начнутся репетиции 3 раза в неделю...по вечерам, но это все таки уже не целый день.. Вообщем, Всем привет!! Не забывайте меня, я скоро вернусь!!!!
Привет!!!!
Даааа... ну и график у тебя!!! Ты молодец! В понедельник буду держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
А у меня сегодня молокочай! Борьба с жирком продолжается! Как в той песне "И вновь продолжается бой...."
Кто со мной за компанию?
Я с тобой!!! А что за молокочай...???
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Сорри, что торможу - что-то вообще ни на что времени не хватает.
какие они у нас уже интересныые!!!! Тоже хочу встречаться!!!!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А еще у меня проблема, в субботу идем на дни рождения к друзьям, к семейной паре, у них разница в неделю, надо придумать подарки, а мне ничего в голову не лезет! помогите, а?
очень удобно, можно подарок "семейный подарить", но сложно сказать что, ... на какую сумму вы расчитываете, и т.п. Думаю, лучше всего позвонить им и спросить, может они что-то конкретное хотят, а если нет, то тогда уже придумывать.