Цитата:
Сообщение от cloude
Простите,что вклиниваюсь,а на лапару он Вас не отправил?
|
Не-а
Цитата:
Сообщение от Jess
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла  Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
|

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
поздравляю!
у меня с первым на этом (26 недель) сроке было +4.5 кг, со вторым уже 7 кг  , чего будет сейчас даже страшно подумать...
а вообще важнее не сколько набрала, а сколько после родов сошло сразу. остальное будет тяжелее потом согнать. Я вот с первым из роддома вышла уже в добеременном весе (а набрала 12 кг), а со вторым только 7 кг скинула (а набрала 14). потом кое-как согнала еще, но все равно много лишнего осталось 
|
Хе-хе, девочки, подвиньтесь! Я с сыном набрала (барабанная дробь!!!!!!) 25 кило!!! Двадцать пять

. Сбрасывала очень тяжело, в норму пришла только через 2 года.
Что будет со вторым даже страшно подумать. Я вот с протика прошлого зачем-то 5 кг набрала, даже не заметила как. И мне нужно срочно их к марту скинуть как-то. Ни у кого нет волшебной палочки, часом?
Цитата:
Сообщение от Alexula
Девочки! 11 неделек, а я чувствую масика! Наверно, это матка, конечно, но она сокращается в квадрате 3 на 3 см вправо от пупка и чуть ниже. Даже визуально это видно! Еще живот явно выперает с одной стороны постоянно.
|
ЗдОрово! Вроде, со вторым раньше шевелюшки ощущаешь, да и от места предлежания плаценты тоже зависит. Так что, может и масика ты ощущаешь. Ты когда на УЗИ?