Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 23:39     #2
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Вот и мне страшно с собой - а вдруг придавлю во сне. Поэтому кроватку купили на колесиках - буду к нашей плотно придвигать. И рядом и не придавишь.
Нам на курсах рассказали как малышастик выражает беспокойство если не чувствует рядом маму. Оказывается они нас на нюх прежде всего определяют. Так вот если мамой рядом не пахнет, то малыш вначале сопит или кряхтит, потом всплакивает, потом кричит, а потом впадает в глубокий сон типа анабиоза, потому что считает что маму съели или он потерялся и ему надо беречь силы для выживания. И для него такой сон это реакция на жуткий стресс. В общем долго плакать одному малышу вредно

У меня муж на втором УЗИ как увидел как наша лапочка ручками ножками шевелит так и заплакал. Мне так жаль что я его на первое не взяла.
А у меня вообще плаксивость повышенная - я даже некоторую рекламу с выключенным звуком без слез смотреть сейчас не могу. Жуть.

А мой как танк непробиваемый....