Цитата:
Сообщение от Lubig
Я просто ей обещала не забыть рецепт точный дать. Но послала не в личку чтоб и остальные желающие могли воспользоваться.  Готовится очень легко и немного безвредней покупных тортиков со всякими там разрыхлителями, мне кажется.
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Значит так. 150 гр. маргарина растереть со 150 гр. сахара. Добавить 4 яйца яйца, и от одного лимона цедру и лимонный сок (чем больше лимон - тем кислее результат, поэтому особенно большой лучше не брать). Всыпать в смесь 200 грамм муки (я чуть больше сыплю, на глаз - тесто должно быть как густая-прегустая сметана), добавить изюм, замесить тесто. Выложить в форму и печь  Все.
На мой вкус, холодный он лучше, но первые куски мы все равно горячими съедаем - так как не утерпеть
|
Девочки, спасибо! Сейчас пойду пробовать, а то у меня весь день желание что-то испечь, но не могла придумать.
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Нет я дома,кровотечение правда опять было в субботу,но уже не поехала никуда-надоело ,да и сама уже знаю что надо делать.Вот вчера была у врача-говорит гипотрофия плода,живот практически не вырос за 6,5 недель, мол из-за отслоек все.Короче безрадостно все,16-го на УЗИ там посмотрим.
|
Печально. Но ты держись - срок уже большой. Если не будет улучшения - могут и раньше родоразрешить. А может, все еще обойдется. Ты молодец.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
А кто знает, что она с вами живет? 
|
Я вот тоже думаю, что не обязательно в ЖК всех осведомлять. Я мужнину флюшку принесла - все удовлетворились.