Цитата:
Сообщение от mose4ka
Звонила в МПЦ-там запись с 9-30 и за неделю. 
Звоню в Прайм Роуз-занято...Буду дозваниваться!А здесь тоже 3Д+фото+диск?И мужа можно? 
|
Ой, мне вот тоже интересно! В медцетре от МГЦ делают за 3500 УЗИ, с консультацией врача по результатам, с распечаткой, с записью на диск и мужем. ))) Своим мужем. я имею ввиду.

Подборка мужа в стоимость УЗИ не включена. ))) (хотя я была б не против!)
Цитата:
Сообщение от Чавелла
Вот у меня кстати тоже какие-то непонятные ощущения несколько раз были  и Усе исчезли  А т.к. беременность у меня первая то и как понять что шевеления я то и не знаю , все списываю на кишечник 
|
У меня ниже живота тоже то твердо,то мягко, форму меняет. Врач говорит, это мелкий шевелится. Но шевелюшек не чувствую.
Цитата:
Сообщение от MUTTER
У меня сделанно узи только в 7 недель.т.к.мо врач ставит на учет в 11-12 недель и направление на узи уже не дает, т.к. считает что уже позно делать скрининг 1семестра, а сделать узи самой и платно-на тот момент у меня денег небыло. Такчто теперь я жду 22 недель чтио бы сделать узи. Думая что все будет хорошо.
|
У меня первое УЗИ в 2 недели (проверяла, беременна ли) и в 10-11 недель плановое, но сделанное платно. А скрининг с УЗИ не связан никак. Это же забор крови! Его делают на 15-18 неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО. А первый не страшно пропустить, он все равно не такой точный, как второй.
Цитата:
Сообщение от yanola
 У нас тоже стеклокерамика и тоже Ханса. Пошла сейчас, откопала инструкцию - она тоже может отключаться по таймеру  Нда... надо мне качественне читать и запоминать инструкции, столько лет не знала о полезной функции
Анализ околоплодных вод я делать не буду 100% - у меня ж двойня, с ней всегда АФП и ХГЧ будут плохие. А врач сказала, что раз плохой анализ - это повод УЗИ в МГЦ сделать. Причем я ж платно наблюдаюсь, и им по идее выгоднее самим мне УЗИ сделать - но вот такие слова были. Ну в общем мне к ней 17го - тогда и узнаю точно.
|
Да, с двойней скрининг всегда неточен. Но УЗИ выявит порок развития только очень сильный. То есть его на болезнь Дауна, например, бесполезно делать. Даже на позднем сроке. Мне в МГЦ так сказали. А почему не хотите анализ околоплодных? Я вот в пятницу собираюсь... Хоть и боюсь сильно.