Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 15:49     #2906
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
о, хорошо что ответили, я уже думала, что не заметил никто, хотела еще раз спрашивать.

... а я вот всё чего-то ленюсь, никак не соберусь такой купить. Такой чтобы между ног проводился точно не хочу.... А вообще мне пока этот совершенно не мешает, даже без зимней одежды... я вот просто думаю - а насколько это безопасно - ездить с обычным ремнем? тут же не сколько о себе думаешь .сколько о малышне, если не дай Бог что...
я просто езжу и как водитель, и как пассажир периодически. При этом на этих же местах ездит мой муж, мама , подруги и т.п.
и я так же езжу, а ремень обычный, штатный. Он так удобно как раз у меня под пузико ложиться и никаких доп. ремней я не покупала и не куплю. Бог знает как эта связка сыграет в случае чего. В современных машинах все эти усилия как то расчитаны наверное. Ну а в аварии конечно лучше не попадать ни с каким ремнем. ТТТ.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, а где вы нашли инфу когда начинается третий триместр ? такие разные сведения везде от 24-26 недель до 28-32.. вообще фигня какая-то.
про первый понятно - 12 недель. а дальше как? вот вчера обсуждали насчет Ирусика как раз , что мол с 26 недель второй триместр, а где это можно посмотреть?
есть хороший календарь на http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html там они пишут что 28 неделя -окончание второго триместра, а с 10 по 13 неделю - окончание эмбрионального периода. Получается что триместры по длительности разные.
Ну и в принципе если считать что беременность длиться 9 месяцев, то как раз триместр - 3 месяца.