Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 15:47     #30464
san9
Участник

san9 отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Простое ЭКО, это когда в чашку петри кладется яйцеклетка и запускается какое-то кол-во спермы и они , спермики, сами пытаются пробиться.
ИКСИ же, это когда из спермы выбирают живого спермика одного и прямо в яйцеклетку вводят.

Это я жутко утрированно написала, а вообще, вы зайдите на первую страницу топа, там в первом посте ссылки даны
Вот спасибо, теперь мне понятно!Я ссылки читала, но там столько инфо, а у меня сейчас мозг полностью отключен напрочь....

Спасибо, девочки...
Я как раз подумала, хорошо, что мы не стали дальше естественной ждать беременности, мне далеко не 18, еще пару-тройку лет и у меня бы начались,наверное, проблемы...Мужа теперь бы настроить на позитив!!!
Цены ,конечно , на ИКСИ не радуют, но дай Бог, чтобы хоть как-то получилось.Длинный путь теперь впереди...
Может кто-то посоветует в какую клинику обратиться для начала с результатами спермограммы? Вы наверняка уже опытные со всеми делами этими.Где есть хороший специалист, который посоветует , что с этим дальше делать?