Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 15:35     #4807
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки,привет! С самого раннего утра читаю-читаю,еле дочитала,уф
Привет! Аву сменила...а мне так нравилась та...
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да я и так верила, что наладится Просто очень уж невовремя - когда на врачей деньги нужны, на роды, на вещи детям Вот и занервничала...
А проблемы никогда вовремя не приходят...хорошо хоть когда не клубком...а то бывает все навалится и все в 1 момент!!!
Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Не переживай, все устроится!
у нас тоже ситуация:работаем оба, но на мне ипотека, а на муже- машина, причем в $ .Я на сделке, без оклада, так что сколько продам , столько и получу. Так что тоже есть опасения,но верю, что все будет хорошо!Успехов!
А мы вот как раз ипотеку погасили...так теперь так спокойна...все равно даже в самый тяжелый момент кто-то поможет...иначе и быть не может!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девочки, до меня же ваш ажиотаж насчет роддомов дошел - я тоже начала выбирать активно Остановилась на 11(17), жалко только, что у него проветривание с 1.07. Но я надеюсь, что успею раньше Иначе даж не знаю, без договора мне в 16 не хочется, на общее Как-то меня все-таки пугает обсервационный РД, пусть он и хорошим считается... Тогда в 9ку, наверное, придется.
А я остыла пока...пока просто читаю...выбираю теперь между 9 и Пушкиным (авось с Юлей-Душенькой еще вместе рожать будем)