Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 12:47     #3795
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
+ мульен. Мы ребзю можем прописать либо к моим родителям, либо к свекрам - и те, и другие резко против. И что делать?
Хотя, насколько я знаю, прописать можно без согласия собственников - но они ведь потом, извиняюсь, на д...о изойдут.
А вариантов других нет, потому что без прописки не дают карту. Так что, прописывайте в ту квартиру, которую менять не собираетесь, а то потом ребенка в худшие условия выписать будет нельзя до 18 лет.
Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

SIA Сейчас посмотрела,твой профиль.СынишкиАж 3!!!И терерь девочка будет.Сама мечтаю о 3 сыновьях.Тока муж что-то противГоворит,ему и 1 ребенка хвватит.

Ничего, они тоже во вкус входят. Мой и не против третьего, только вопрос жилья его смущает.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Ага, раньше цветов не дождаться было даже на праздники, а теперь носит с завидной регулярностью к чему бы это
Класс! Мой так и не начал. Пришла тут как-то домой - в вазе розочка стоит. Я села и призадумалась...
Короче говоря, не поверите: мысль, что это он принес МНЕ пришла в голову только третьей