Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 11:20     #30409
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что и думать. Вчера легла спать, несколько обнадеженная тестом, а тут как живот заболит и несколько часов болел, прямо обрывался -спать не могла. Выпила но-шпы, помогло, но не сильно. Часа в 4 утр проснулась - тошнит, живот болит и вся грудь мокрая. Последнее у меня всегда есть признак скорых М. В обычном цикле за 1-5 дней перед ними появляется непременно. И в прошлом протоколе все было точь в точь. Правда, М. пришли не скоро - видимо, поддержка была сильнее их, но результат-то от этого не поменялся...
С утра сделала тест. Сначала -почти ничего, расстроилась, но уже и не надеялась. Минут через 5 вроде начала что-то видеть. Минут через 15 стало казаться, что полоска видна лучше, че на вчерашнем тесте. Через 30 мин стало очевидно, что лучше- т е уже просто призрак, а не призрак призрака. Не знаю, может, зря надеюсь. Раз утренняя моча более концентрированная, то в ней и прегнила больше, наверное? Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС.
Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать...
Может это импланташкаА ты не рано стала тестиками баловаться, у тебя сегодня какой день?