Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею  - он домой на такси примчался  ,думал у жены бред начался  .
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А я после Никиткиного дня рождения вышла погулять, свежим воздухом подышать. У нас рядом открыли магазин "Улыбка радуги" и всем проходящим надували шарики. Я подошла и говорю: "У меня двое детей, налейте мне, пожалуйста, два шарика!".
|
Ой, девы, насмешили

Цитата:
Сообщение от Hel777
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...
|
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от fly75
наверное перегрелся. Мы так на прививку пришли, только разделись, померяли температуру, 37,1. Врач говорит, что сейчас остынет еще раз перемеряем. И точно, раздела до памперса и 36,6.
|
Спасибо, Саш

Я тоже так подумала
Цитата:
Сообщение от fly75
ЛВ отключают? каждый день?
|
Да, каждый день, то в полчетвертого, что в 4, но не надолго.. Обычно через полчасика опять включают
Цитата:
Сообщение от сУбару
У нас норма 36.4,если была бы 37.2-3 несколько дней,я бы считала,что идёт восполнение,но это моё мнение...
|
Оля, спасибо за ответ!

Сегодня два раз мерила температуру, в первый раз 36, 8, второй -- 36,7.. В общем, я вроде успокоилась и мерить температуру больше не стала
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Да ладно, Лана, что было, то прошло

Любой опыт важен

Будем надеяться, что и с Алёниной сестрой произойдут такие же положительные и волшебные перемены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми
надо 2 полотенца которые потом оставляешь в церкви
|
кстати, да

я про них написать забыла..