Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 02:57     #13518
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею - он домой на такси примчался ,думал у жены бред начался .
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я после Никиткиного дня рождения вышла погулять, свежим воздухом подышать. У нас рядом открыли магазин "Улыбка радуги" и всем проходящим надували шарики. Я подошла и говорю: "У меня двое детей, налейте мне, пожалуйста, два шарика!".
Ой, девы, насмешили

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
наверное перегрелся. Мы так на прививку пришли, только разделись, померяли температуру, 37,1. Врач говорит, что сейчас остынет еще раз перемеряем. И точно, раздела до памперса и 36,6.
Спасибо, Саш Я тоже так подумала

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ЛВ отключают? каждый день?
Да, каждый день, то в полчетвертого, что в 4, но не надолго.. Обычно через полчасика опять включают

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

У нас норма 36.4,если была бы 37.2-3 несколько дней,я бы считала,что идёт восполнение,но это моё мнение...
Оля, спасибо за ответ!
Сегодня два раз мерила температуру, в первый раз 36, 8, второй -- 36,7.. В общем, я вроде успокоилась и мерить температуру больше не стала

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ
Да ладно, Лана, что было, то прошло Любой опыт важен

Будем надеяться, что и с Алёниной сестрой произойдут такие же положительные и волшебные перемены

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
надо 2 полотенца которые потом оставляешь в церкви
кстати, да я про них написать забыла..