Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Когда ваши дети перестали пить/писаться по ночам?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 01:49     #5
Chouette
Ветеран

Chouette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
Днём пьёт вволю.А ночью - именно привычка.
Но попробуй не дай ночью пить! Будет скандал страшный,истерика,а потом не спит,так раскочегарится.
А если учесть что требуем мы пить несколько раз за ночь.......(((((
Я со своими мелкими мучилась так же, аж до 2 лет 10!!! месяцев. Пили и пили литрами, причем из рожка. Если не дашь - скандал, как у Автора. Правда, если попьют, засыпают. И рожки нам эти было не изжить (сосок при этом не было вообще). Мы и малышам на улице дарили, и сороке отдавали, и "теряли".

Помог случай, прадв неприятный. В очередной раз поставила рожки кипятиться (стерилизатор сдох). Собирались на прогулку, то да се, короче, ушли и забыли их на плите. Хорошо, что гуляли недолго. Открываем дверь - полная квартира черного дыма, рожки сплавились в единую бурую жидкую массу ( у кого горели, те знают, что за вонь!) Пришлось детям это предъявить и сказать, что сгорели ВСЕ рожки, а других у меня нет. А в аптеке продают их по рецептам только для грудничков, и мне продавец не дала Наврала, короче, для пользы дела. Но до них дошло все и сразу. Была одна скандальная ночь, давала чашку. Повспоминали еще дня два, и все!!! Ура!!! Долой стрирку постельного белья два раза в день!!!!

ПыСы: теперь другая заморочка - из чашек пьют слишком мало, хотя нам надо много Бегаю следом - заставляю и уговариваю попить! Дожили!