Цитата:
Сообщение от Зулейка
А куда ездешь?Я вот тоже подумываю пойти заниматься, тож на Академке живу! 
|
На Фонтанку
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А я еще не договаривалась с акушеркой лично...Интересно, можно просто у заведующей выбрать желаемую?  . Без личных договоренностей...
|
У меня подруга пришла со списком акушерок, про которых начиталась хорошего, и заведка ей вписала одну из них в договор.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Я думаю, что все будет отлично!!!! Мне вот и хотелось однополых детей с небольшой разницей. Вот признаюсь, второго мы "делали" как мальчика. Я по срокам расчитывала, с врачем советовалась (она мне день конкретный и сказала). Думаю им будут намного интересней. У меня вот старший брат. Все детство сплошной конфликт с ним. Дрались жутко до крови. Я всегда хотела сидеть дома и тихо играть в куклы, а он меня тащил на улицу лазить по деревьям. Конечно, когда получал отказ злился.
|
У меня брат младший, но мы тоже все детство дрались до кровищи.
Но вот у меня есть подруги-сестры, одна другую старше ровно на год, так у них то же самое. Я всегда завидовала и говорила, что они дуры, потому что своего счастья не понимают: иметь сестру, да еще и практически ровесницу - это же так здорово. А они говорили: нисколько, и продолжали собачиться.