Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Всем привветик!!!!
Девочки, всех не стала цитировать 
С лифтом ПОПА полная!!!!!!!
Нам поменяли лифт на какой-то супер модный... а ему, заразе, напряжения не хватает 
Вчера из-за него вообще вырубилось электричество во всем доме - сидели часа 4 без света и плиты 
Говорят, теперь надо разбираться с Ленэнерго, чтоб весь дом переводили на новое электропитание и т.д. 
Слава богу мы отсюда сваливаем через месяц!!!
Вопрос только - КАК мы будем ПЕРЕЕЗЖАТЬ????   
|
Ксюха,я в шоке-без лифта.......Ты там аккуратненько,не спеша и с собой только дамскую сумочку таскай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nnnastya
Добрый день,всем
Я сегодня расстроена.    Поделюсь своими бедами.
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(   
А потом живот разболелся,малышка все время беспокойная была.
Я отлежалась дома и побежала в свою ЖК.
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.   
Быстренько мне сертификат состряпала.А,то,говорит,может уже срочно понадобится.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.   
|
День не задался.....Ты там себя не накручивай,а с врачом тебе действительно повезло-сердечная!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
А я себе по полкило отвесила  А лишнее все равно лежать будет, а так пригодится хорошим людям 
|
Почему же ты раньше не написала.....

я уже все прикупила....только не могу вязаный комбез найти,чтобы гулять