Цитата:
Сообщение от nat0791
Сегодня ходила в Мариинку.  Тишина, никого нет. О.А без вопросов сразу отправил на кресло. По ходу дела я ему объяснила, зачем пришла.  По узи у меня все нормально-не хуже и не лучше, короче осталось все так-же, как было. Кисты вроде нет. Один яичник как не работал так и не работает (из-за перенесенных двух лапар плюс возраст.). По поводу спермограммы (у меня она без морфологии), сказал, что если я к нему иду, пересдавать не надо, т.к. было две внематочные, морфология не нужна. Спросила, когда программа начнется, сказал, что как пройдет тендер на закупку лекарств (конец февраля).
|
ну так все хорошо у тебя! самое главное кисты нет!
я поняла-раз у тебя были внематочные-значит все у вас ок со спермограммой!!! эмбриончики значит были сильные и хорошие. вот оно...даже морфологии не надо, ясно, что там не будет типо как у нас-5% морфологически нормальных...80% с патологией головки...
а зачать можно и с одним яичником! хорошие у вас шансы! тттчнс.
значит еще должен быть тендер на лекарства!!! ну, конец февраля уже скоро...скорее всего пока он не пройдет нам и не позвонят со шкапина. все как он и мне говорил-все начнется не раньше марта.
Значит у нас будет ПОЛОСАТАЯ ВЕСНА!!!!

а про кресло...он меня весь протокол так-без предварительных разговоров-сразу на кресло отправлял. так что я потом после протокола к нему пришла, в кабинет вхожу и стою, не сажусь-думаю надо сразу на кресло идти прямиком (привыкла уже), а он сидит...говорю, а вы что меня смотреть не будете??? а он оказывается поговорить хотел сначала.

потом смотрел, конечно.
Цитата:
Сообщение от svechka76
А что если к нему сходить, то можно надеяться попасть к этому чудо доктору?
|
можешь сходить, конечно, если хочешь! я вам его еще почему рекомендую-чтобы вы свои заключения побыстрее сделали-может через него, чтобы не мучаться так в жк, если там проблемы.
а попасть к нему...я тоже к нему хочу попасть-но это только если мне достанется квота именно в Мариинку, тогда можно к нему.

Цитата:
Сообщение от Olichkin
Да ничего, или так или на первом приёме скажут!!! Все равно ещё противозачаточные назначат, а за две недели успеем  .
|
а тебе А.О. противозачаточные назначал? а мне-нет.