Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
У меня стоит в углу, я ее на весну-лето покупала. Сейчас по-прежнему ездим лежа в трансформере Carolina Elegance, он большой, нам его еще до апреля хватит в лежачем положении. А потом у дома будет ездить в сидячем варианте Каролины, а вот погулять где-то будем брать Арию. Ну а к осени уже совсем в Арию перебермся. Ну а следующей зимой коляска будет уже не так нужна.
|
То есть продвинутые родилели считают, что в к полутора годам коляска уже не очень нужна? А я-то пытаюсь выбирать коляску из расчета того, что на ней до трех лет ездить...

Блин, нужно пересматривать параметры выбора...
С другой стороны, а как же без коляски? Он конечно уже будет сам ходить, но думаю, что не так далеко и долго, как хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от uslon
а массажистка сказала, что эта прививка еще сильнее по нему шарахнула, что опять гипертонус в ножках и вообще у нас по двигательной активности отставание на 2 месяца. сижу рыдаю... вызвала невропатолога из 21 века, если подтвердят, вторую ревакцинацию пошлю на три буквы
|
Еще вчера выделила цитату с тем, чтобы сказать тебе, что мнение массажистки - это все-таки не мнение врача, которому ты доверяешь, но вижу, что сегодня ты уже веселее. Так держать! Не переживай, все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от katerina.k
Народ, я на выходных спрашивала, но похоже чтецов было мало и не заметили. Повторюсь еще раз.
Как ваши детки кушают? Через какой промежуток времени и сколько прикорма?
Просто у меня Ванька кушает грудь через каждых два часа (прикармливаемся кашей, но съедает от силы 80-90 гр, овощи только что начали) Я уже думаю, может он ночью так часто кушает, потому что днем привык? Может сделать перерыв больше? Или отстать от ребенка и кормить как он хочет?
Уф, вроде всё.
|
Мы едим через три-четыре часа (как получится), но мы пока на чистом ГВ без прикормов. Мой тоже ночью часто кушает, но я так поняла, что ему не столько еда нужна ночью, сколько просто пососать немножко.