Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?
P.S. У меня еще такое чувство, что в случае неудачи я мужа подведу. Мы ведь попадаем под программу, и 1-я попытка была бесплатно, но, после неудачи, я сказала, что хочу только к Бо. Не знаю, почему, я его тогда даже ни разу не видела, но вот как-то поверила в него. И в любом случае буду верить. Все сейчас хвалят Курило - я согласна, он добрый, внимательный очень, но, мне кажется, при всей своей эксцентричности и в чем-то даже неадекватности супер-супер чудо-доктор именно Бо. Я это и мужу внушила, и он поверил. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
|
ПО-разному..... Кто-то спокойно, кто-то истерит как мы....
Можно, если от этого легче. И молитвы читать тоже можно. И в церковь тоже сходить не возбраняется....
Это не от вас зависит уже или от мужа. Чувства вины тут быть не должно.
Или это получается, что я после 7 протоколов ИИ, 3х пролетных ИКСИ вообще удавиться от чувства вины должна была? Нифига.....

Это общее дело и вы оба должны друг друга поддержать
Цитата:
Сообщение от irinnka
Девоньки! Подержите кулачки, сдала СА-125. Если ОК, то сразу к Бо и протик. А если всё плохо... то что? Сижу и боюсь, пью коньяк. 
|
А что, есть чего бояться? Специалисты что-то реально подозревают, что назначили СА-125? Или так, дря пофилактики?
ИМХО - вы чуть не первая, кому его тут назначали...