|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sophya
Правда, вчера все же позвонила своему Боброву, поговорила с ним по поводу результатов своей гистеры, нужно ли сейчас, до следующего протика что-то делать, он сказал, что ничего сейчас не делать и адномиоз, учитывая, что он у меня не сильно проявлен, нам особо не помешает. Короче, тоже услышала любимого доктора и довольна 
|
   как нас наши врачи порой успокаивают все-таки!
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Девули! Подержите за меня кулаки, иду в ЖК больняк просить, прям ночь плохо спала, все мысленно с врачихой разговаривала 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Есть в жизни счастье - и всем оно будет!!! Точно-точно! АПЧХИ!!!
|
я тоже чих возьму-счастливый, хорошо?
Цитата:
Сообщение от irinnka
Девоньки! Подержите кулачки, сдала СА-125. Если ОК, то сразу к Бо и протик. А если всё плохо... то что? Сижу и боюсь, пью коньяк. 
|
все будет хорошо! верь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?
P.S. У меня еще такое чувство, что в случае неудачи я мужа подведу. Мы ведь попадаем под программу, и 1-я попытка была бесплатно, но, после неудачи, я сказала, что хочу только к Бо. Не знаю, почему, я его тогда даже ни разу не видела, но вот как-то поверила в него. И в любом случае буду верить. Все сейчас хвалят Курило - я согласна, он добрый, внимательный очень, но, мне кажется, при всей своей эксцентричности и в чем-то даже неадекватности супер-супер чудо-доктор именно Бо. Я это и мужу внушила, и он поверил. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
|
Юльчик, никого ты не подведешь!!! Все будет хорошо!!!
ты постарайся расслабиться, может фильмы любимые посмореть, сериалы? а лучше еще в топики мама с малышами зайти, почитать, посмотреть-так вообдушевляет сразу!
|