Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 13:14     #7220
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Ага, прочитала сегодня. . Я так думаю, - а какие ж тогда другие врачи?! Если ОА так сильно удивляет.
Ир, другие врачи СОВСЕМ другие
я, правда, могу сравнить только с Боярским, но и этого достаточно
но иногда и сравнивать не нужно, чтобы понять какой врач-твой.

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
А.О. теперь - ЗВЕЗДА. Прям эпидемия какая-то. Это ты, Инна, всех заразила. Думаю А.О. в долгу не останется и будет у тебя малыш!
да нет, он у нас еще маленькая звездочка
вот, когда мы отведем наших деток в школу, тогда наверное он будет звездой.
может и нет, какая разница, главное, чтобы он и дальше помогал людям.
Эх, если бы все только от него зависело-мы бы тут все уже роддома обсуждали или проблемы грудного вскармливания.
Я думаю-он нам всем поможет обрести малышей!!!
хорошо бы-уже этой весной!!!
и, кстати, я никого не заражаю-он сам всех заражает.

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот сегодня утром опять у них была.Еще сказали ждать 10 дней когда мазки придут.Но правда потом пообещали дать это злосчастное направление.От терапевта я взяла справку без проблем.А вот в Жк требуют все показать и флюшку и ЭКГ Так что надо все равно делать,хотя терапевт и без этого написала что все хорошо и нет противопоказаний к беременности и вынашиванию плода.Вот такие у нас бюрократы в ЖК.А еще я на завтра записалась в Мариинку на платный прием.К расхваленному Иночкой Врачу.
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, что в жк требуют флюшку и экг...их же нет в спике. меня вот просто терапевт лично их требовала, чтобы написать справку.
ты возьми, все что у тебя есть к А.О.-может он напишет тебе заключение.
у нас в жк тоже мазки так делают-дней 10...потом еще и потеряют. кошмар. я давно у них уже ничего не сдаю.
тебе на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, А.О. тут не одна я хвалю.
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Это уже веселей. А какие анализы важны Новикову или Атласову при МФ? Они хоть СГ смотрят или только заключение?

И один из последних назревших вопросов: Девочки, до какого можно сдавать документы? Или пока квоты не закончаться?
Ух, чего то я еще особо не усердствовала, но уже запарилась все координировать: Мужа -туда, себя - сюда, потом еще кудато.............
Новиков и Атласов вообще не смотрят анализы с твоей кровью, мочой, флюшкой и т.п.
Смотрят спермограмму мужа-если там полный аут, то больше почти ничего не смотрят. Если дело не в муже или не только в нем-смотрят саму твою выписку из истории болезни- что с трубами, были ли операции, на месте ли репродуктивные органы вообще...были ли протоколы и какой ответ в них был (сколько фолликулов созревало, а то если меньше 4-х то могут не подписать). Но всю эту инфу заполняет врач в жк, которую можно попросить ведь и не все писать, если что. Чтобы не было чрезмерно много болячек, к примеру.
Т.е. в принципе все анализы нужны самой жк-это они ответственны за то какого человека они отправляют в комитет на подпись и получение бюджетных денег.
Если в жк подпишут все без анализов-то спокойно идешь к Атласову (лучше к нему, чем к Новикову) с 1)заключением, 2)выпиской (она тоже на спец. бланке)+ 3)спермограммой (к ней заключение андролога, но вроде и без него подписывает теперь если все понятно в спермограмме).Вот и все что тебе нужно.
Какое время еще будут подписывать-я не знаю. Подозреваю, что скоро число 400 уже наберется и они наверное перестанут подписывать. Хотя ничего не знаю. Лишь мои предположения.
Удачи!