Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 12:49     #1369
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от В е с н у ш к а Посмотреть сообщение
хм, я примерно такую грудь у Хатуны с год назад заказывала, она говорила, что грудь можно только из картошки сформировать красиво, вот ошибалась значит кстати, надпись у меня была такая же, вот ведь мысли сходятся
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
А КАК вы форму груди такую ровненькую сделали из теста?

из картошки?это идея!
Секрет фирмы!!!! Шутка! я писала ранее, я выпекаю маленькие коржи и кладу их в полукруглую форму горячими и они приобретают такую ровненькую форму- Мое изобретение!!!!! Но тут размерчик не большой выходит!!!!, еще 2 рецепт, я выпекаю в мисочках песочное тесто тонкое как печенье, а внутри начинаю сливками и ягодами и кусочками бисквита которые остались от основы. получается вкусно. Вот второй рецепт тянет на хороший 4 размерчик
а про надпись, это не мысли сходятся, а желание клиента!!! Про просили написать. то и написала
Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Супер тити.
Подскажите пожалуйста, а где вы формочки для цветов брали? Ищу уже давно, но....
Формочки тоже производства семейного, я рисую форму и заставляю мужа мне из тонкого железного листа их скрючивать, короче все при деле, но на самом деле, у меня формочек мало, я обычно рисую трафарет и врезаю по мастики маленькими ножницами!!!!