Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
Я-то? Ага

)
Очень уж за него замуж хотелось

Не ради штампа мы и так отлично жили, а просто устроить себе баааальшой праздник
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
как интерсно почитать кто как познакомился ))) Смотрю многие через интернет ))
Я у подружки гостила скучно нам было , пригласила своего на том момент МЧ в гости , поросила друга привезти для подружки ))) Он привез моего мужа))
Я дверь открыла и пропала   
А на следующий день рассталась со своим МЧ . Через две недели мы с Андреем (мужем ) встретились и реши жить вместе  Через год поженились . А тот друг его ( бывший мой МЧ) нашел себе подругу и тоже женился и теперь это наши лучшие друзья , дружим семьями ))
|
А я, кстати, на момент знакомства с Витькой тоже рассталась с молодым человеком, вся в грустях была, и со скуки в инет вылезла.
А теперь он тоже женился, второго ребенка ждут, отлично дружим
Цитата:
Сообщение от Mirage
но судьбу не обманешь... 
|
Вот это на 100%!
Цитата:
Сообщение от smoof
Девочки, какие у всех истроии замужества интересные а невесты все какие замечательные!!!!!! Я с таким удовольствием посмотрела на ваши счастливые лица.
Жаль что раньше мы не показывались в свадебных платьях, да и не удивительно...я тут вспомнила что мы темку свадеб пытались поднять, но её одна учасница нашего форума на корню зарубила....но как говорится я не злапамятна (но злая и память у меня хорошая...)))))))).....    ) Вспомнила сейчас, как горится, тк. возмутилась её словам, и защищала свадьбы как могла.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...smoof5&page=72
|
Какая ты правда памятливая!
Не знаю, мне кажется, что как относишься к свадьбе и семейной жизни, такая она у тебя и будет. Я всегда воспринимала семейную жизнь не как "трусы-носки-борщи-и-все", а свадm,f - это просто еще один очень личный праздник в жизни пары. Мы женились просто потому, что очень хотелось всех собрать, устроить большую гулянку, выпендриться, наконец