Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 00:54     #9426
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю, что по магазам дешевле получается. МЫ вот ни в ленту не ездим, ни еще куда. Вот и не тратиться СТОЛЬко денег. У нас в месяц на магазы и всякую фигню уходит примерно тыс 4-6. На троих взрослых и ребенка. Считаю, что это не дорого. Бытовую химию мы вообще не покупаем, Ну только если мыло. А остальное у нас все Амвей, а его хватает на ГОДА. Поэтому на папину зп мы очень даже ничего живем. А вот в Ленты один раз съездили, 1,5 тыщи НИ НА ЧТО, Даже не на еду потратили. А на фигню. Поэтому больше не ездим. Положение не позволяет. У меня же папа инженер, а они получают Детское тоже все в малыше, на государственное. Так что у меня даже что-то остается с моего пособия с работы. Воть.

Хаааа, насмешили. Ну хорошо, хоть только подстригла себя девочка. Кстати у меня такая же фигня была лет в 8. Я себе всю челку под корешок, ходила, потом обрастала, как ежик
Свет, я тут сегодня пока гуляла таскала сок, который вам купила, но так вас и не встретила. Надо стрелку забить

Наташа, очень красиво вяжешь. Молодец. Будем тебе заказы делать
Не там у вас папа работает.А про гиперы это точно.Ничего не купил,а денег нет.У нас не больше 9 тыс на еду и химию.
Мы сегодня поздно гуляли.У нас наша куртяха не высохла за ночь,прошлогоднюю не хочу одевать.К тому же сегодня целый день пекла торт мужу на ДР.Вроде ничего особенного,но замучалась я этот бисквит печь.Так и хотелось духовку отпинать.Завтра планируем как обычно.Так что встретимся.

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
ОЛя обязательно найдуться кто сможет прихватить твои шапульки ты попроси там кого-нибудь,у меня так тоже вещи у двух аж девушках лежат на Казакова,а они мне их прихватили с других краёв города...

Эта даже не химия т.е продукция не содержит химии ей можно хоть цветы поливай .....ни чего небудет...а продают распростронители к примеру Я.....
Какие подробности открываются.Может порекламируешь.Тоже слышала много хорошего,но где берут не знаю.
А если не химия,то чего?Пальму что ли выжимают и она хорошо отстирывает?
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Вам ссылочка на забавный рассказ "исповедь маленького негодника". Нашли, когда беременная была- смеялись с мужем до слез...

http://mariamm.ru/doc_268.htm
О,этот расказик с "бородой".Я его ещё в школе читала.