Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 23:32     #30065
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да-да про М забыла - у меня в сумочке до сих пор пара тампонов лежит, я смотрю на них и злорадствую - не понадобитесь вы мне теперь долго-долго!!! Ещё осень, когда в очередной раз покупала упаковку думала - настанет ли тот день, когда мне не надо будет заботиться об этих "аксессуарах" и вот ведь настал же!!! АПЧХИ на всех ожидалочек, а на протокольщиц АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы и вам уже долго теперь не понадобились!!! Нельчик - на тебя отдельно - АПЧХИ, но надеюсь тебе уже и не надо...
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Я так долго ждала этой возможности - чихать на всех со страшной силой - что теперь и не остановиться...
Спасибо, Оленька! Вираю в пуз!
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Очень хорошая идея со встречей,хотелось бы с вами познакомиться.У меня новостей нет,9-го пойду к Хучкурузову,узнаю один малыш или двое.Пузо растет за двоих,так что есть надежда.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и наконец-то ААААААА-ПЧХИИИИИИ!!!!!!
мне надо! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Наш новый "Самый Лучший Мужчина"
ВРАЧ самый самый, но он еще и мужчина
но лучше об это не думать
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
все кто так думал - ждут родов
правда? я тоже ведь так думала, что у Ирусика-мальчик!