Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 22:30     #6993
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Инночка девочки красавицы твои и такие дружные...
Спасибо, Оксаночка!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не хотела сначала говорить,но поделюсь нашей бедой.У Ясеньки по совокупности косвенных признаков и анализов подозревают целиакию..Это генетическое заболевание,очень не хорошее,если не дай Бог подтвердится,это будет трагедия.
пока не хочу загадывать,обследуемся много,5 февраля генетик,10-го эндокринолог,сейчас назначили ферменты,лекарства.Надеюсь на лучшее,но на душе тяжело.
Машуль, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть не подтвердится диагноз! Держись там!!!

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Во-первых, здоровья всем!
у нас суббота удалась.
Сначала папа и муж отравились. Слопали рыбку, которой сто ет в обед.
Один изтошнился, второго мутило до вчерашнего веера.
Маме было плохо с давлением, у меня трещала голова.
Полинка была вялая и почти весь день спала.
У Дедушки отказали ноги и открылась пневмония.
А в завершение всего позвонил папа, который умотал на дачу, строить что-то, и сказал, что рухнул со второго этажа на шкаф., который валялся внизу (его повесить надо было). Лицо разбил в дребезги, шкаф тоже. Слава Богу, жив. И кости целы.
Короче, девы. Ужас, а не выходные.

Но зато хоть пошоппилась удачно. В спортленде дополнительные скидки. И я отхватила себе сапоги и тапочки Puma по 590 рэ. Мужу Рибоки за тыщу. И потом еще платье себе отхватила в другом магазе.
Господи, ужас какой! Что за напасти на вас свалились? Слава Богу, что все живы!
С обновками тебя!