02-02-2009, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от omela
Привет!
Самым наглющим образом присоединюсь к поздравлениям!!!! Оля, счастья тебе и твоей семье!
Мы растем, с болезнью справились, но теперь заболел Егор  Спим мало, поэтому времени на инет тоже мало  Я по вам, по вум, по вас по всем очень соскучилась...
Как то там наша невестушка Миланочка поживает???? Мы ее помним и любим 
|
бедняжечки-будьте здоровы и веселы!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84
а я с мужем зазанакомилась в клубе,меня подруга туда притащила,ей очень мальчик один понравился и она меня попросила их как-то свести,но не успев мне его показать ускакала танцевать с другим,а ко мне подошел МЧ,пригласил танцевать,повел в бар,потом гулять позвала,я долго подругу искала ,чтобы сказать,что ухожу...нашла в туалете всю в слезах  ...оказалось,что это и есть тот мальчик котый ей нравится  ,мы шустро собрались с ней и ушли не попращавшись....ровно через месяц мне раздался звонок,приглашали на дискотеку,я думала это наш общий знакомый и согласилась...пришли,а там он  ,как нашел мой номер???????????(до сих пор не признается  )подруга уже встречалась к тому времени с другим МЧ,вообщем через два часа он предложил мне встречаться,а через неделю пожениться...вот так 
|
пылко и страстно у вас
Цитата:
Сообщение от kislickaya
девочки а я своему сама почти предложение сделала.
спросила не пора ли нам узаконить отношения)))))?????????
|
ну и круто-зато дело в шляпе
Цитата:
Сообщение от Annyt
И я 
Честно сказала, что хочу за тебя замуж, и давай поженимся 
Он помолчал, спросил - А сколько стоит свадьба?
Ну я прикинула примерную сумму, назвала...
Давай, сказал мне будущий муж 
На след недел пошли заявление подавать
Сумма, правда, в итоге оказалась в два раза больше... 
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
как интерсно почитать кто как познакомился ))) Смотрю многие через интернет ))
Я у подружки гостила скучно нам было , пригласила своего на том момент МЧ в гости , поросила друга привезти для подружки ))) Он привез моего мужа))
Я дверь открыла и пропала   
А на следующий день рассталась со своим МЧ . Через две недели мы с Андреем (мужем ) встретились и реши жить вместе  Через год поженились . А тот друг его ( бывший мой МЧ) нашел себе подругу и тоже женился и теперь это наши лучшие друзья , дружим семьями ))
|
семьями дружите-совсем круто!
|
|
|
|