Цитата:
Сообщение от Даная
|
Это анализ такой отщип делают ...только я не вдавалась в такие подробности точно зная что на такие вещи несоглашусь, врооде от желудка...
Цитата:
Сообщение от Даная
|
Да на фиг Семёну рюшечки да бантики ему главное чтобы Таня в валенках была

Цитата:
Сообщение от Даная
У меня тут Танюха подсела на мороженую бруснику- я ей в теплой водичке их разогреваю и даю по ягодке-так она даже не морщится, ест и еще просит!!! Смех да и только...
|
А у меня фантазии О,у меня тоже есть в морозилке,но в голову непришло дать мелкому..
Цитата:
Сообщение от Даная
Юля, а эта болявка не очень опасна? Она вообще излечима7 Или просто надо диету соблюдать всю жизнь?
|
Нет ..для жизни она неопасна,может пройти с годами....ну и диету ни сушек,ни хлеба и то что содержит глютен...
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Я вот тоже считаю, что по магазам дешевле получается. МЫ вот ни в ленту не ездим, ни еще куда. Вот и не тратиться СТОЛЬко денег. У нас в месяц на магазы и всякую фигню уходит примерно тыс 4-6. На троих взрослых и ребенка. Считаю, что это не дорого. Бытовую химию мы вообще не покупаем, Ну только если мыло. А остальное у нас все Амвей, а его хватает на ГОДА. Поэтому на папину зп мы очень даже ничего живем. А вот в Ленты один раз съездили, 1,5 тыщи НИ НА ЧТО, Даже не на еду потратили. А на фигню. Поэтому больше не ездим. Положение не позволяет. У меня же папа инженер, а они получают  Детское тоже все в малыше, на государственное. Так что у меня даже что-то остается с моего пособия с работы. Воть.
Хаааа, насмешили. Ну хорошо, хоть только подстригла себя девочка. Кстати у меня такая же фигня была лет в 8. Я себе всю челку под корешок, ходила, потом обрастала, как ежик   
Свет, я тут сегодня пока гуляла таскала сок, который вам купила, но так вас и не встретила. Надо стрелку забить
Наташа, очень красиво вяжешь. Молодец. Будем тебе заказы делать 
|
И мы тоже на Амвее,правда остался только ЛОК,муж и машину им моет,я полы...и ванну..
Света ты где берёшь у представителей или сама ездишь???