Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 17:28     #9376
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Кста, надвигается 23 февраля - кто что своим дорогим мужчинам дарить будет?
Я доже в задумках...Наверное, подарю вонючку в машину или что-нибудь еще для его любимой женщины- машины.

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Так назвали смешно Шашлык башлык

ААААА уже начала экономить,менять оператора на более дешёвого...

НЕ, задумаола менять тариф еще месяц назад-стала замечать, что денег уходит на мегафон немеряно...

У нас 2-3 тыс руб,ездм примерно раз в неделю я считаю что это много,и всё же мне кажеться по магазинам ходить дешевле....ты лишнего некупишь...,а в гипермаркетах,глаза разбегаются хочу,хочу,хочу.....а ещё мы практиковали..надо поесть перед выходом,вот это смех,.....подходим к отделу.....-Может это??? -Неее,фу,нехочу!!! и так бюджетненько получается поездка...

А ты на молоке ей варишь???

не, на воде, как-то все не соберусь на молоке варить...Это вродже и не молоко-а тот же порошок. А если на смеси, то принагреве вся полезная начинка из смеси уйдет, та же вода.... Если совсем густо получается, то я отдельно смесь развожу немного и добавляю в уже готовую кашку, потом перемешиваю-ест нормально... ттт

А я всем мыло буду варить и на 23 на 8 февраля!!!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
еще Пончик есть у меня
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А у нас сегодня частично подтвердили болезнь целиакия,хотя я непонемаю как это частично,вообщем нужно ехать общаться с генетиком опять....
Оль и эту болезнь как-то тоже выявляют биопсией...,пока мы только кровь сдавали из вены,но могут предложить биопсию...
А почему только сейчас начали врачи это проверять? ВЫ в роддоме анализы сдавали?