|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
Доброе утро)
   Привет-привет 
14 часов рабочего дня пролетели как 1. Не ожидала. Детей у меня теперь 9 человек, от 9-ти до 14 лет  Подростковый максимализм и прочие прелести сего чудного возраста цветут - нелёгкая группа  . Надеюсь на свой заработанный ранее авторитет и мою искреннюю симпатию к ним. Справили 2 дня рождения, совпали у 2-х девочек. Похулиганили, вырубли пробки электрические 
Чуть повысили нашу скромную зарплату с января, и последние 4 месяца пока я была в декрете давали ежемесячную премию всем педагогам по 6000    Я сначала не поверила  Короче, новый директор раздавала заныканные деньги прежним директором
Будет много фоток, надеюсь вы не против.
|
Поздравляю с выходом на работу!
Цитата:
Сообщение от xmm
"Жив, здоро и невредим мальчик Петя Бородин" Вроде после прогулок с мокрых сапогах вышли без потерь. У меня вообще какие то выходные "не здоровые были". В субботу Ванька письку кипящим супом накормил, но все обошлось. Я его в холодную воду, он мужественно выдержал икзикуцию, скорая приехала, доктор сказал " судя по тому что потерпевшие в ванной все обойдется", в итоге на ляжке 2 маленьких вулдырика, писюн не пострадал.
Папа нашв ыступил как всегда, проспал зубного, в итоге в 8 утра "угнал" мою машину и мы отстались без садика. Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
|
весело у вас
Цитата:
Сообщение от Патленд
Не хотела сначала говорить,но поделюсь нашей бедой.У Ясеньки по совокупности косвенных признаков и анализов подозревают целиакию..Это генетическое заболевание,очень не хорошее,если не дай Бог подтвердится,это будет трагедия.
пока не хочу загадывать,обследуемся много,5 февраля генетик,10-го эндокринолог,сейчас назначили ферменты,лекарства.Надеюсь на лучшее,но на душе тяжело.
|
пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vkusnota
Привет, красавицы!
Во-первых, здоровья всем!
у нас суббота удалась.
Сначала папа и муж отравились. Слопали рыбку, которой сто ет в обед.
Один изтошнился, второго мутило до вчерашнего веера.
Маме было плохо с давлением, у меня трещала голова.
Полинка была вялая и почти весь день спала.
У Дедушки отказали ноги и открылась пневмония.
А в завершение всего позвонил папа, который умотал на дачу, строить что-то, и сказал, что рухнул со второго этажа на шкаф., который валялся внизу (его повесить надо было). Лицо разбил в дребезги, шкаф тоже. Слава Богу, жив. И кости целы.
Короче, девы. Ужас, а не выходные.
Но зато хоть пошоппилась удачно. В спортленде дополнительные скидки. И я отхватила себе сапоги и тапочки Puma по 590 рэ. Мужу Рибоки за тыщу. И потом еще платье себе отхватила в другом магазе.
|
ну и выходные....
с покупками 
|