Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 15:30     #4326
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

девченки, а я тааакое задумала. Тока громко не смейтесь. В принципе такое проделывала переодически, но крайне редко(нечего слишком баловать). У меня лежит в загашнике новый красный эротиШный пеньюар с трусиками. Все думала какой образ для соблазнения придумать, а тут беременность подкралась, не до этого стало. Но решилась все-таки на праздник устроить, если самочувствие позволит. Решила образ чертика. У дочки есть светящие ободок-рожки - повзаимствую, красный пеньюарчик, черные чулочки, шпильки - а-ля, беремчатая чертиха готова на соблазнение. Ну и врепед мужа ублажать

Какие заманчивые планы на 14 февраля "Беремчатая чертика" - очень даже пикантно, муж обязательно оценит
А у нас вот воздержание (по настаянию врача) . Но будем искать другие пути отдыха. Вернее, я уже все придумала - забронировала столик в Комарово у залива в ресторанчике Причал. Там программа праздничная, опять же приехать можно пораньше и у залива погулять, что весьма полезно))))