Девочки, всем доброго дня?
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
да не, сушить мне как раз нечего )) у меня даже не насморк, а заложенность, коризалия как раз кажется от этого... у меня наоборот какая-то сухость появилась, подумываю купить увлажнитель воздуха даже...
|
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
Мы тоже давно про увлажнитель думаем, вы уже что-нибудь присмотрели???
|
Мы приобрели увлажнитель еще осенью. Вернее увлажнительи очиститель (два в одном), я еще прошлую зиму о нем мечтала, т.к. зимой тоже по ночам часто нос закладывало. По результатам не понятно. Если постоянно будет работать, то воздух слишком увлажняется(запотевают окна и ыувствуется излишняя влажность. очищеный воздух выходит прохладный, а у нас и так в квартире не жарко, особенно ночью, как всегда холоднее. Поэтому ночью включаем обогреватель, а днем переодически увлажнитель

. Пока едиственный неоспоримый плюс - пыли действительно(особенно заметно на мебели) стало меньше. Цветов в доме нет

, на них просто времени нет, поэтому не знаю как на них бы это действовало. А вобще девочки - вода из контенера улетучивается в воздух со "скоростью света" - на столько в наших квартирах сухой воздух.
Цитата:
Сообщение от Ilios
Угу, вот и я также... Раньше переживала, что плакать незя, а теперь думаю, наоборот, лучше уж поплакать, по крайней мере легче станет, не будет этот негатив внутри накапливаться. 
|
Цитата:
Сообщение от schacte
Всем приветик
Как я тебя понимаю, тоже самое, мужа уже измучала, 3ий день не разговариваем  но меня тоже надо понять, поэтому я еще подуюсь, а потот начну
По поводу и без повода, думаю это не хорошо, надо по больше позитивчика нам   
|
Ох уж мне эти гормоны! Вчера тоже как дала себе прореветься. Тоже обиделась на мужа.

. Потом успокаивал

. Зато потом негатив весь ушел. Не знаю надолго ли?!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала  ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?
И я почти не разговариваю,только совсем когда по делу,а он делает вид что не замечает,я еще больше злюсь 
|
Это несильно понижено, насколько я понимаю, в давлении главное недолжно быть сильного расходения между верхним и нижним показателем. Хотя у меня и так и так голова все равно болит.
Слушайте, а может прием витаминов влиять на головную боль. Вот я перестала несколько дней принимать элевит, и вроде как голове полегче.Или может это атмосферный фронт сменился. Никак пока не разберусь